elpis group © 2013 

script type="text/javascript"> /* */

Elpis Group Les Procedures D'admission

                                                   LES PROCEDURES D'ADMISSION 


 A: l’étudiant se rendra dans l'un des bureaux de l’Elpis Group le plus proche pour des conseils ou devra faire sa demande de renseignements par Courriel ou par téléphone.

B: il remplira un formulaire de demande d’admission dans les locaux de Elpis Group ou celui envoyé par e-mail pour la détermination de son éligibilité  et de l’université d’accueil à l'égard de la formation qu’il souhaiterait faire.

C: l’étudiant soumettra une copie de ses diplômes et relevés de notes.
Il peut également imprimer le formulaire en ligne, remplir, scanner et le soumettre à l’adresse email : admissions@elpisgroups.com.

D: Si l'étudiant est admissible, Elpis Group l’informera sur ​ son admissibilité et fournira toutes les informations sur l’université d’accueil, les frais de scolarité et les frais de l'auberge relatif au cours choisi. Ces informations peuvent être vérifiées sur le site de l’université qui vous sera communiqué. 

NB: Avec Elpis Group, l’Etudiant bénéficie des frais de scolarité réduits.

E: Compte tenu du nombre limité de place, l’étudiant devra faire une préinscription une fois éligible pour réserver sa place donc paiera les frais administratifs au bureau de Elpis Group.

F: Dans un délai de trois à cinq jours, l'étudiant recevra une lettre d'admission provisoire en provenance de l'université concernée par le biais du bureau de l’Elpis Group, assurant ainsi son admission au sein de la dite université.


G: Elpis Group guidera l'étudiant tout au long de la procédure de demande du visa.

 
H: Une fois le visa délivré, nous préparons le départ de l’étudiant. Notre bureau dans le pays hôte recevra étudiant à l'aéroport, l’accompagnera à l'université et assura son installation.

 
I : A l'institution ou à l'université,  l'étudiant présentera les originaux / photocopies des documents mentionnées ci-dessous pour l’intégration définitive.
 
            Documents à fournir:

¨ * certificat ou diplôme de l'examen de qualification (BAC / Licence / master)

¨ * bulletins ou relèves de note.

¨ * l’original du visa étude

¨ * Une photocopie du passeport

 
J :   Avec la lettre  BONAFIDE délivrée par l'université à l'étudiant, il est tenu de s’inscrire auprès de la police locale dès les deux premières semaines d'arrivée pour obtenir le permis de séjour (RP) qui est renouvelable chaque année .

 
Pour plus d'informations contacter nous au +225 21265255/40792811 ou via mail: admissions@elpisgroups.com

Remarque: Avant d'aller au visa, étudiant devra faire un paiement partiel des frais de scolarité directement sur ​​le compte de l'université pour obtenir un reçu de paiement exigé par l’ambassade